科研工作科研动态
我院派员参加“广州与中国统一战线学术” 研讨会
时间: 2017-12-07点击: 777 供稿人: 任禀洁

 

 

 1129日,“广州与中国统一战线”学术研讨会在广州市社会主义学院举行,来自中央党史研究室、中央社院、中山大学华南理工大学、广东省社科院和全国社院、高校、文博系统的60多名专家学者围绕主题进行了热烈的研讨,我院委 派李春燕副院长、论文作者张玮两位同志参会。

中共广州市委常委、统战部部长卢一先出席研讨会开幕式并作重要讲话,他提出,做好广州与中国统一战线这一课题,对于推动广州统战事业发展、巩固和发展新时代爱国统一战线具有重大意义。希望与会人员充分展现广州在中国统一战线发展史的独特地位,为推动广州统战工作全面上水平献计出力。

此次研讨会由广州市社院主办,分为主旨演讲、专题研讨等环节,我院李春燕副院长主持第一部分专题讨论,张玮同志就论文主旨作了专题发言。

                                                                        教研室  张玮