党务老干
党务老干党务
陕西社会主义学院召开2018党风廉政建设工作会议
时间: 2018-03-23点击: 262 供稿人: 张天

3月21日下午,陕西社会主义学院召开2018年党风廉政建设工作会议,会议由省委统战部副部长、院党委书记白慧芳主持召开,邀请省纪委驻省委统战部纪检组副组长魏晓鸿参会指导,院长李进权(副省)及学院处级以上全体干部参加了本次会议。

会议总结2017年我院党建和党风廉政建设工作,安排部署2018年重点工作任务,分层签订了《陕西社会主义学院2018年党风廉政建设目标责任书》。驻部纪检组副组长魏晓鸿指出,党员干部要把思想和认识统一到中省要求上来,不断提高政治站位,增强责任意识,将党风廉政建设主体责任落到实处。

院党委书记白慧芳提出三点要求,一是提高政治站位,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和中省纪委二次全会精神,坚定不移的以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定全面从严治党的信心和决心二是突出工作重点,扎实做好学院今年党风廉政建设各项工作。要严抓教育,筑牢信仰之基,要严抓纪律,增强政治警觉,要严抓作风,培育新风正气。三是强化责任担当,推动全面从严治党向纵深发展,让“咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗成为常态”养成在“聚光灯”、“放大镜”下工作的习惯

                                                                                                                                        组织人事处供稿