教学培训教学动态
全省无党派及新的社会阶层代表人士统战理论知识研讨班在我院顺利结业
时间: 2018-04-28点击: 247 供稿人: jwc

4月18日,为期十天的“陕西无党派及新的社会阶层代表人士统战理论知识研讨班”圆满结业。陕西社会主义学院为四十余位学员颁发结业证书。

本次培训,我院精心安排课程:通过五堂高屋建瓴的理论课程、四场不忘初心的现场教学、三次探寻传统文化的课间活动、两场意犹未尽的专场辅导,为学员们结下一份绵延不断的同窗之谊。为全省无党派人士、新的社会阶层人士搭建起了一个互相学习的平台,让大家在沟通交流中不断取长补短,广交朋友。学员们纷纷表示:这是一次知识与见识同步提升的培训,内容详实、活动丰富,结识了许多各行业各阶层的优秀代表人士。希望可以充分把本次学习内容内化于心,运用到以后的工作实践中。

我院本次培训课程安排科学合理、现场教学生动活泼,服务保障安全到位,受到统战部及学员们一致好评。让学员们通过学习,更加坚定了“听党话、跟党走”的决心与信心,坚定了坚持走中国特色社会主义道路的信念,凝聚起新时代社会各界发展的强大力量。

(教务处供稿)