新闻中心
新闻中心图片新闻
河南省社院赴我院举行教学基地揭牌仪式暨座谈会
时间: 2018-06-15点击: 279 供稿人: 蓬瑶


612日上午,河南省社院李文斌书记一行30人赴陕西社院举行教学基地揭牌仪式并交流工作。陕西社院院长李进权出席揭牌仪式。



陕西社院副院长李春燕主持揭牌仪式并致辞,李春燕院长讲到,陕西和河南都是中华文明的重要发源地,拥有丰厚的文化底蕴和悠远的历史传承,对中华文明产生过深远的影响,两省文化优势得天独厚,拥有丰富的历史文化和红色文化,以及丰富的自然资源。河南省社院与陕西社院互建教学基地,是两地统战系统和统一战线成员之间团结联合的重要体现,顺应了新时代统一战线工作发展的需要,有利于两地社院增进友谊、深化合作、资源共享、互惠共赢,对推动两省文化交流和弘扬中华优秀传统文化具有现实意义,期望两院在日后的交流合作中,为推动统一战线教育培训工作做出新成绩。最后,李进权院长与李文斌书记共同为教学基地揭牌。



两地社院相关处室负责人共20余人参加了揭牌式及座谈。李文斌书记一行在陕期间还赴陕西历史博物馆、八路军办事处及延安革命圣地等教学点参观学习。